最好的鄂式破碎机厂家都有哪些服务项目??

全部回答

好的矿山机器公司厂家都完善的售前售后服务,在这方面红星矿山设备做的很好。

    1、“客户利益第一、客户时间第一、客户需求第一”是雷利公司的服务宗旨、长期以来也是如此的贯彻和管理到位,一切转化为客户创造长期价值为根本目的; 2、确认客户的要求,量体裁衣、为客户推荐最合适的设备,保障质量产量基础上、尽可能为客户节省成本、创造客户利益最大化; 3、按客户时间要求,完善技术设计、方案推荐、图纸设计、生产安装;如有质量原因或客户使用不当等特殊故障,雷利公司将在最短的时间内给出响应与解决方案(时间保障见售后承诺); 4、雷利公司根据客户的实际需求,进行选型和配置,如有非标产品、雷利公司将按具体的要求对产品进行改造, 服务承诺 1、从客户进入公司网站或第一个电话起,您将享有雷利公司5星级专业服务,进行在线解答、技术支持、现场设计和解说、方案推荐(图文并茂)、选型推荐、商务沟通、安装调试,都将有不同的专业人士为您服务,衔接流畅; 2、雷利公司严谨履行产品“三包”责任,产品在“三包”期内确属质量问题的,严格履行合同中规定的赔偿责任。
     3、超过“三包”期限的产品,保证提供维修配件并根据用户需求做好维修服务工作。 4、对于产品的配件和易损件以出厂价优惠提供。 5、设备运行如有故障,雷利公司在1小时内给与响应、2小时内给出解决方案,重大问题在24小时内到现场解决,充分节约客户生产时间; 6、根据用户情况提供有针对性的技术培训,对用户进行产品质量跟踪、定期回访,及时根据用户需求改进产品性能,不断提高产品质量。