电动车控制器接反电源

电动车电瓶,正负极接反,车灯能开,但电机无动静,控制器为450W,48V,如何 检查修理。

全部回答

正接后,用钥匙打开电门锁电源,仪表盘电源指示灯不亮,转手把,电机不转,检查电池盒内保险丝,并更换。如果仪表灯亮,但转调速手把,电机不转,更换或修复控制器。

这种问题自己还是不要乱搞,最好送修理站,不太贵

千万别自己搞,弄坏了要花钱的,送修理站啊,反正要花钱,还不如一次搞成

恢复电瓶的正确的接法再试试,如果电机还是没有动静查一下控制器的保险丝,在不行只能送厂维修。