笔记本电脑无线网络突然没了怎么回事

我的戴尔电脑在使用过程中,刚开始无线网络是好的,但是使用了一段时间后无线网络一下子就搜索不到了,我看了其他的电脑都是可以的,不存在路由器的问题,这个怎么办

全部回答

右击电脑=》管理=》设备管理=》网络设备看有没有叹号,有就是驱动出了问题, 首先重启看能不能解决问题,不能就从其他能上网的机手动搜索网卡驱动,对应型号,和系统.

笔记本,有可能是驱动掉了,或者笔记本上的无线没有打开。建议重新安装一下驱动。

网上邻居右键,属性,你看里面有没有本地和无线的,错误769可能是你的网卡被禁用了...