一个无线网络路由器,怎么能让所有机器都上网

一个IP地址,三台电脑,一个无线网络路由器,怎么能让所有机器都上网一个IP地址,三台电脑,一个无线网络路由器,怎么能让所有机器都上网

全部回答

外面的网线(或者出自猫的网线)接到路由器WAN口,再照楼上几位说的做

一个IP地址只能对应一台电脑而且是唯一的。要想3台电脑同时上网需要绑定3个不同的虚拟IP地址,将电脑无线路由功能打开,在无线路由器上设计上网的MAC地址,IP地址捆绑虚拟MAC地址3台电脑,可以同时上网。分别上网可以实现共用一个IP地址对应一个MAC地址可以上网。

肯定行啊,我家就是这样,一个连有线,另三个上无线。一个有线无线混合式网络路由器百把块钱。

有无线路由器就满足你的要求,只要你的机器上都有无线网卡 将无限网卡设置为自动获取ip和默认路由就可以了