最近想换辆车,朋友推荐买凯泽西,这款车如何啊,不知道好不好。

全部回答

这款车居然也能被你找到真是慧眼卓识啊,虽然该车市推广做得少,但是性能和质量没得说的,广告做地多不一定是好车,说实在的,广告费最终还是会转嫁到消费者头上,把广告费用在打造优良品质上才是真正对得起消费者。

    没有一辆车是十全十美的,只有适合自己的车才是最好的车。凯泽西外形整体和细节都充满时尚运动感,2。4L直列四缸吸气发动机,起步加速到100码仅7。8秒,无级变速,前麦弗逊后多连杆式悬挂系统,由著名厂商KYB代工制造,配有先进的智能四驱系统。
  具体可以到网上汽车专业论坛看专业测评。  如果你偏爱运动和操控,这款车绝对满足你要求。说性价比,20多万买辆进口而且是四驱的车子,你上哪儿找;说安全性,ABS、ESP,8个安全气囊,该有的全有,美国NHTSA新车碰撞测试中达到五星级安全认证。
  如果你硬要说什么撞了怎么样,你买的不是坦克,在高速公路上和集卡撞,再牢固的车也都是浮云。  遵守交通规则才是最安全的。进口车的质量好,维护保养的成本要比国产车高,但是这方面铃木公司下了大决心,他们把上海安亭的直营4S店直接作为中国总部,以后进口车的维护保养可以大大改善,成本可以大大降低。

  最近这家店是乘试驾体验,具体可以打021-69503130-801问一下。  总之,对于懂车的人,只要告诉他数据、配置、和试驾的体验,他就能懂。对于不懂车的,只会跟在别人后面人云亦云,被广告商利用。

     这款搭载V6发动机的车型是Kizashi在海外的运动款产品,这台来自通用的3。6L V6发动机最大动力输出260马力,比2。4L标准版车型多了近100马力,并且铃木将为其配备更多的选装套件。
   性感的线条运用来到车尾,显眼的行李厢鸭尾设计,成为Kizashi车尾的焦点所在。  而线条丰富的保险杠造型,以及整合左右双出尾管的独特设计,亦将Kizashi的动感精神表露无遗。
   车侧部分,明显的轮拱线条下,原厂提供18寸轮胎组合的选择;而车门钣件下缘的折线处理,也赋予Kizashi更趋完美的动感氛围。铃木kizashi运动版的轮毂采用的是多辐运动造型,暗银色的设计也是很多改装车的选择,这样的一个轮毂造型让侧面更加的动感运动。
       相对于标准Kizashi轿车的变化包括一个不同的,更积极与铬口音,较低的前格栅的前端,侧梁延伸,下半身铬口音和引导式扰流器端成型。它配备了18英寸的车轮和一个自定义的车身高度降低10毫米。
  铃木Kizashi的外后视镜采用的车身同色设计,外形非常有棱角,与整个外形完美融合,不过没有配置时下比较流行的集成转向灯的设计。