最近大便拉泡沫,请问有人知道是怎么回事吗?

宝宝100天了,吃母奶,原来一天一次大便很正常,最近大便拉泡沫,请问有人知道是怎么回事吗?我婆婆说可能是太阳的热气闹的,吃什么药比较好。

全部回答

没事的,我家宝宝那时候也是这样,我还拿着他的便便去医院查过几回,都没事的,但也让他吃一些妈咪爱之类的, 不管用。后来我也问,结果是这么大的小孩子有生理性的腹泄,有时表现为便便稀一些或是消化不好似的,可以试试慢慢的加一点辅食。我的宝宝加了以后就好了。你也可以试试。

听说孩子拉泡沫是因为孩子吃到风了。

孩子有一点伤热,(中医上说的)吃点中药

不用吃药的! 多吃药对宝宝不好的! 只要妈妈注意一下饮食就可以了,拉泡沫大便可能是妈妈吃的太甜了,改善一下就没事了! 妈妈吃的油了,宝宝容易引起拉肚子!