有哪些都市言情小说好看呐

要有爱情的,好看的,而且是现代小说

全部回答

  《十年一品温如言》(书海沧生) 经典中的经典!高干小说! 《盗情》(周玉) 黑帮的,男主是霸道型的,女主也很强,非常不错! 《君生我已老》 女主比男主大七岁,文笔很细腻,人物之间的感情纠结描写的很到位! 《只让我知道》 很另类的男主,温文尔雅型;描写程序员的爱情,很温馨! 《桑之未落》 很纯很暧昧!描写了男女主从初中一直到工作的感情,文笔很清新! 《孜孜无倦》《天亮了,说再见》(蛋蛋)两部作品都很不错,但是都挺虐的哦,不过结局都是圆满的!。

《时擦》《陌陌谦行》 美丽的暗恋~~ 《爱你,是我做过最好的事》 淡淡的爱情,里面有很多关于中药的药名,很温暖~ 《何以笙箫默》经典 《何所冬暖》 爱得发狂的男主~ 《良辰讵可待》 《温暖的弦》 《最美遇见你》幸运的是终没错过 《微微一笑很倾城》 不用说~~~ 《君子一诺》

    都市的有分几种 大多看的都是高干的吧 我不喜欢军旅的 我把我自己看完了的 真的觉得很喜欢的推荐给你 《何以笙箫默》这本是完全经典的 随便找个看过都市言情的人都知道 有些虐 《第三种爱情》本来我以为何以真的是最好看的 看了这本以后 我最喜欢这本 超级好看 虐 《大约是爱》我觉得写的还计较真实 贴近的感觉 不虐 《你是我学生又怎样》我本来完全对师生恋很奇怪感觉 但是这本的确是师生恋的经典很有名 我也看了 不虐 《末路相逢》这本是我看了很多小说以后 书荒的时候乱找看的 也是比较有名的 但没想到也还是比较好看的 先这么多吧 如果你要TXT的话 再找我要吧 看完还要推荐 很高兴再推荐。

    《惹上首席总裁》之《黑道公主》   内容简介:一夜无事,大胆的女人居然偷偷离开,甚至在床单上烙下挑衅的“战书”。秦晋阳看着这刺目的红唇印记,眼中寒光迸现。他发誓,搜遍整个台湾,也要将这个逃跑的女人找出来!第二天,各大报纸大幅度版块同时刊登头条通缉令。
  同一时刻,童天爱拿着报纸,一张脸充血红了个彻底。  无辜地瞪大了眼睛,回想起昨天套房里偶尔的恶作剧,心里将他诅咒八百遍。天呐!她惹到恶魔了吗!童天爱手握着报纸,杀到了秦氏企业。
  只因为那个唇印,她惹上首席总裁…… 《惹上首席总裁》之《黑道之王》   内容简介:身为意大利卡登财团的总裁自恃不会染指下属,而他更是将女人当成玩物。  但是独独留她成为自己的首席秘书五年,甚至被外界传言她是他的女人。
  五年期满,这个可恶的女人竟然带着烙印吻痕从他眼皮底下溜走,却也逃不过他黑道之王的手掌心。这个该死的男人,竟然吞并财团予以要挟,让她走投无入。被迫成为他的女人,并非自己所愿。可是为何会在不知不觉中对他心悸三分?她的萎靡,她的弱小,让她惊觉自己惹上了怎样的男人!到头来,这只是他的一场狩猎游戏吗? 《惹上首席总裁》之《犯上极品总裁》   内容简介:寰球最炙热大导演,席京财团首席接班人席耀司,竟然众目睽睽之下卿点她为贴身24小时助理。
    威逼利诱,她成为无数女人的眼中盯。可是他似乎对她好得有些过头!坐劳斯莱斯,住豪华套房,吃极至美食,甚至是选巨片女主角?她猜想他一定是另有图谋!果然他提出一千万一个吻,五千万一夜的暧昧交易。
  什么?他竟然是当年突然消失的青梅竹马?新仇加旧恨,她毅然人间蒸发,玩起了失踪游戏!而他一岛之主,不惜耗尽一生时间,只为寻找胆敢犯上他的女人…… 《惹上首席总裁》之《天皇巨星》   内容简介:裴焕之死,让她濒临崩溃,她从未想过,他竟然会从自己生命里消失!但是却让她查到了他被害的原因,罪魁祸首竟然是传说中日本黑道的“天皇”?那个男人统治着整个日本黑道,人称“地下皇帝”!伊盼儿带着满腔恨意,处心积虑想方设法地接近那个男人。
    不惜被当作“礼物”,甚至将身体献给这个男人,只为了复仇将其伤害。那一夜,她终于摘去了他的面具,却也看见了那一张令她朝思暮想的俊容。为什么这个世界上,竟然有如此相似的两个人?他到底是谁? 《黑色豪门:偷心完美老公》   内容简介:据说姬立行已经接手财团担任总裁,长得英俊非凡,拽得二五八万。
    自从她飞去英伦读书后,就乐得像只老鼠,搞得跟皇帝一样。秉持单身主义,却成天跟那些拿香水当杀虫剂的女人们做运动。三年不见,她一脚踩进姬氏大厦的顶楼会议室,将帆布鞋砸在他的脸上。
  她是所有“麻烦”的代名词,他避之不及的对象。只是听见有人亲昵地喊她的名字,他的愤怒就像火山爆发。  而当他看见她身边有了别的男人,他竟然嫉妒得想要杀人?他的东西不许别人抢! 《黑色豪门:对抗花心上司》   内容简介:在伍氏,莲少爷无人不知无人不晓。
  在伍氏,莲少爷说你是错的,那你就是错的。在伍氏,千万别惹莲少爷,否则下场只有一个字——死。可别人是想制造和莲少爷的不期而遇,而她顾晓晨则是要避开危险路线。  不过是替好友打抱不平,没想到得罪了他的女友?冤家路窄,恐怕就是这个道理。
  她主动提出辞职,主管却说总裁交代不准,还要升她为助理。更要命的是,她手上的明明是辞职信,为什么反被公司上下判定为告白书!他,伍贺莲,伍氏财团少东,对于女人一向游刃有余。没有搞不定的,只有他不要的!至于手段……走着瞧吧! 《黑色豪门:错嫁冷血大亨》 内容简介:一场金融海啸,衡量家族利弊,她高调地在六星饭店举办选夫宴会。
    结果却无人问津,丢尽颜面,贻笑大方。蔚海蓝——这三个字成为一时笑柄,人尽皆知。殊不知她已经嫁为人妻,成了他见不得光的妻子!十年之前,他寄人篱下,她是高高在上的富家千金。
  十年之后,她落魄潦倒,他却是富甲一方的政界大亨。雷绍衡,在这座城市要风得风要雨得雨。拥有一张天妒俊颜的他,身边从来不缺女人。  他喜欢掌控每件事情,事业、金钱、权利……包括她!结婚四年,他与她见面不超过十次,说话不超过十句,形同陌路。
  娶她,不过是为了羞辱她! 《豪门游戏Ⅰ:抱错冷酷大总裁》 内容简介:蓝是大学里的资优生,漂亮聪明!   然而一次意外,却让她和雷氏集团总裁发生了一夜邂逅!   那个霸道冷酷的男人,让她有股想逃的冲动;但他却似乎不想放过她,只想将她紧紧禁锢在自己身边!   而那个可恶的小女人,居然背叛了他……   五年后,雷再次踏上故土,带着复仇的火焰!   当凛冽的复仇之火烧得每个人都伤痕累累时,却发现当年他所认为的背叛,其实只是一场阴谋……   当真相浮出水面,当所有的恨都已消逝,在这场繁华的梦之后,爱,能否还在他们之间延续? 《豪门游戏Ⅱ:邪少的贴心冷秘》 大学里的一次冲动,让她自食恶果—— 为好友打抱不平冲进酒店,却与陌生男人阴差阳错发生了一夜关系! 三年后,她从国外归来,身边却多了个小可爱! 老妈忽然和她相认,并让她进入莫氏集团工作,于是她成功挤掉千人,成为莫氏集团莫副总的贴身秘书。
     新公司上班第一天,她却惊恐的发现:她的邪魅新总裁上司,竟然就是三年前的那个男人! 莫氏集团莫三少,换秘书犹如换女人; 而新上任的冰山秘书,为什么看着他时眼中总有种惊慌的感觉? 更让他惊诧的是,她的三岁儿子,居然长得像是他的小翻版?! 他一向风流倜傥,可该死的!他什么时候竟将“种子”给外泄了? 《豪门游戏Ⅲ:BOSS,请自重》 【豪门游戏Ⅲ】之江洛炜与颜小绪 简介: 颜小绪做梦也想不到,有那么一天,她居然能嫁入江家。
     那个只听闻却从来没有接近过的名流上层。 公公是银行行长,婆婆是戏剧学院的学监,还有一个已80高龄的上将外公。 她不懂如他这么完美的一个人,为何会愿意娶一个无名无份而且还是他们这种家庭完全厌恶的娱乐小记者。
   不是应该门当户对么? 婚后,她才知…… 原来,那个和她结婚的人,并不是她的老公…… 可是,在见到他的第一眼,从未开过情窦的她,却突然间开了花。   无性无爱的婚姻,她乐得其所,却想不到自己婚后的第一次,居然不是她的老公! 她终日惶恐不安,他却对她说:给我一点时间,我会给你一个交待…… 然而,等来的是……无止尽的痛。
   精明的公公,看似冷漠的婆婆,永远喜怒无常的外公…… 还有不远不近暧昧不离的他,神龙不见首也不见尾的老公。   她不知自己是麻雀飞上了凤枝头,还是卷入了豪门之间的一场游戏…… 《帝集团①:冷面罂粟总裁》 【帝集团系列】之夜狼孟绍南与孤女尹如风 她,尹如风,二十三岁。
  三年前被父亲当作吸毒的筹码卖给了孟绍南。 孟绍南,这一带闻名的黑道大哥,冷血无情,让世人闻风丧胆。   三年来,他和她相安无事,她甚至以为他忘了她的存在,谁知三年后再次遇到,他却似变了个人。
   他蛮横地夺取了她的所有,而她却固执地坚守着自己……可是,似乎有什么变了,似乎她的心已不再受她控制了。看着他拥着另一个女人出现,她的心为何如此疼痛。看着他在她面前倒下,她的心也似乎停止了跳动…… 而他,这个夺走了她所有的男人,却将她推入了另一个男人的怀抱。
     左泓净,左家大少,迷一样的男人,却对她痴迷不悔。 一场男人之间的战争,一次明争暗斗的猎杀。 她,如风中的花,该为谁开,该为谁败! 《帝集团②:总裁的偷心娇妻》 【帝集团系列】之银狐司任VS豪门千金 她是招谁惹谁了? 相爱两年的恋人,在她功德圆满毕业之际,也壮烈宣告和她分手。
     她气呼呼回国,居然在飞机上又碰了个沙猪男 她承认是她不对,吃得太多而吐了他一身,可是现在,他又是在干嘛? 居然堂而皇之的跑入她的浴室——观看她的春光乍泄? 她对老天发誓,这辈子,她都不想再见到他。
   但是,老天好像没有听到她的乞求声, 他居然一而再,再而三的出现在她面前 而她终于不能控制得遗落一颗芳心时, 才赫然发现,他原来是…… 他是任远集团的少东,他的身边从来都不缺美女,但却遇到了她。
     她充分挑起了他的兴趣,或许换种口胃也不错, 于是,一场狩猎行动展开,他对她势在必得 只是,当最初单纯的玩玩到了最后变得不再单纯时, 她却选择了离开 他不知道到底是他在玩她还是她在玩他? 这个小女人,骗走了他的感情,偷走了他的心,居然还敢跑得无影无踪,看他不把她找出来,绑她个一辈子…… 只是,真得能再拥有她吗? 《帝集团③:偷心冰山老公》 【帝集团系列③】之国际刑警VS神偷小妹 为找到传说中的神枪炫鹰,那晚她不惜以身试法,用家族最新研制的麻药粉来接近目标—— 只是,对别人有用的麻药粉,在他身上为何不起作用? 害她被他吃光光不说,最后搜遍他全身,却没找到东西! 哼,这个可恶的男人,她白汐琰要是找不到炫鹰,她就不叫白戏言! 这个女人在干什么? 他可不记得他有叫酒店服务啊? 他只是觉得头晕得厉害,于是开。
    房休息会。 而她现在居然溜进房间偷翻他的口袋? 既然是她自动送上门来的,那他就不客气享用了…… 《帝集团④:挑战首席花心男》 【帝集团系列④】之赤鹰迟御与落魄富家女苏婧 为逃脱债务逼迫,她不惜投入他的怀抱求救——那个纵横酒店业的商业巨子,那个世人皆知的花花公子! 按约定,做他一周七天的地下情人! 缠绵过后,该履行约定时他却漫不经心的说: “没有书面合同的签署,我一向不承认说过的话……苏小姐难道不懂这个道理吗?口说无凭?” …… 她是头昏了才会相信男人在床上说的话! 于是在那最后一晚,她失了自尊丢了清白,还要被嫌弃羞辱,最后却什么都没有得到! 可既然他无意帮她,为何一次又一次接近她的身边? 直到最后,她才知道,原来,她只是逃离一个火坑后,却又跳入了另一个更大的火坑…… 《帝集团⑤:婚后冷战霸道老公》 【帝集团系列⑤】之老大苍穆与欧阳雪落 第一卷生死相依: 他堂堂帝集团老大竟被逼婚! 婚后才知道,他娶的小妻子,曾被死对头抱养在身边整整四年…… 温存缠。
    绵过后,他面无表情,扔下一瓶避孕药:“我不想我的老婆,生下别人的孩子!” 他的无情,他的冷漠,只需一句话,便把她打入地狱! 他说,即使我死了,也永远不想放手。
   他说,即使输掉了一切,也永远不想要输掉她。 胜者为王,败者为寇,她到底是两个男人手心中的宝,还只是他们的一颗棋子? 阴谋,利益,背叛,爱情 是谁给谁设的局,抑或只是一场情不得已? 第二卷天长地久 五岁的小孩眨着天真的眼,望着面前温文尔雅的男人:“我和你打一个赌……” “什么赌?”男人微挑起眉,低声问道。
     “赌你喜欢我妈咪不?” “喜欢如何?不喜欢又如何?”薄凉的唇微扬起,带着性感的淡笑。 “喜欢,你就和我妈咪结婚,不喜欢……那就当我什么也没说过……”孩子扬起倨傲的下巴,一副不可抵挡的气势。
   他沉默会,忽然笑:“结婚……估计不行,我已经有婚约了……” 《撒旦危情Ⅲ:总裁的危险条件》    他,典型的腹黑男,外表温文无害,实则内心深沉无比    她,公司小职员,俱乐部派对上,鬼使神差下她同意了他暧昧的邀请,答应同居——没想到是他阴险地策划了一切,她浑然不觉一点点落入陷阱……    再见面,她把他当成了陌生人,和别的男人卿卿我我,而且成了唐盛集团总裁尹洛寒最得力的秘书。
    天杀的!她难道不知道,尹洛寒在交际界中那些风/流韵事吗?    他一贯能把自己情绪控制得恰到好处,这次却怒不可遏,不惜种种代价也要把她抢回来……    《撒旦危情Ⅰ:休掉撒旦总裁》    一次代理驾驶,见他身体不适,好心扶他进了总统套房    仅喝了一杯他递过来的琥珀色液体,她就头晕沉得厉害,结果就此落入他的陷阱…… 他无所不用其及,使用种种手段逼迫她,要她当他的情人! 她闭上眼睛,咬牙低语着,“你是魔鬼,魔鬼……” 他快意地扬起一抹邪笑,“是,我是魔鬼。
    一旦沾上,我会如影随形地跟着你,永远也别想摆脱!”    《撒旦危情Ⅱ:情人不退货》    ★上半卷    她抱着无法说出的爱意和心上人去了拉斯维加斯,误闯了别人的私人沙滩,还不小心将鞋扔到了一具壮硕的胸膛上,俊美的脸庞,邪肆而危险的气息带着又或的魅力,他将她的出现误认为是对手设置的陷阱,面对他的逼问,她飞快地逃走了,却陷入了另一场阴谋与背叛之中。
    她被心上人的女友设计和出卖,落入了陌生人的手里,他宛若出自上帝之手的完美五官,黑白两道呼风唤雨的天之骄子,女人在他眼里不过是排解寂寞的一味调解剂,只消动了些手段,她就成为了他见不得光的情人,事后却发现他不是她的第一个男人,该死的,原来她是那种随意用金钱就能换取身体的女人,不过他不会放手,除非他玩腻了,否则她永远是他掌心的玩物    ★下半卷    几个月依然无法找到她,他越来越感觉到绝望,在拉斯维加斯一场无聊的晚宴上 ,一个与她长得一模一样的女子吸引了他的注意,不同的是她有一头罕见的紫罗兰发色,身旁还有黑手党家族的未婚夫陪伴,她用完全陌生的眼神告诉他认错了人。
    不管是不是她,他都要得到这个女人。为了她,他可以不惜任何代价,甚至不择手段    《我不是公主:恶魔的依恋》    我,一个普通的农村女孩,意外地成为了金氏家族的一员,一次无意之举竟得罪了阴晴不定、喜怒无常的恶魔。
  他时常以恶整我为乐,更糟的是他竟然是我新任表哥…… 再次迷路,邂逅同一个拥有神秘魔咒的忧郁少年,他时而透露出迷人的笑容和充满柔情的眼神,预示着他和我过去有不一般的关系,可是每每想到这里,我脑中一片空白,捉摸不到一丝讯息。
        他谜一样的魔咒,诡异的诅咒,终于降临到我的身上,他一次次在我身陷危险的时候解救她,究竟在他浅笑的背后埋藏是心酸的等待还是温柔的守护……    《 傀儡交易:二嫁豪门长媳》    他是神秘的大人物,连省里的高官对他都点头哈腰,礼让三分,而她只是被送到他嘴边,任他宰割的猎物,享不享用还得看他脸色    他既邪恶又冷血无情,她清冷娇弱,宛若山中的精灵,美得不切实际    他占有她,却把她推给自己的胞弟,她成了他恣意送人的布偶    “恨吗?”他曾在耳边阴佞地低问    “不!”她苍白的嘴唇勾起透明的笑,“不恨,恨人需要太多心力,所以我不恨你。
    因为你是鬼!你是魔鬼!你不是人!” 《总裁虐爱》 他——雷旭东,雷氏企业的总裁,高大俊美,却冷血暴怒而无情。    他的女人多如过江之鲫,女人之于他只是暖床的工具。
      这样一个他却在一个狂乱的夜里救了她,一个叫黎嘉洛的女子。    她——黎嘉洛,一个美丽聪慧的女子。      来到酒吧寻找不听话的弟弟,却不料被下药还遇遭流氓的调戏。
      正当她恐惧无助的时候,他雷旭东,一脸冷酷的出现!    从危难中解救了她,在她眼中,他是她的英雄。    被下了药的她意乱情迷,回到雷旭东的住处,他们翻滚在床上。    他抚摸着她雪白的身体,贯穿了她的身体,她成为了他的女人!    她只做他的女人,不提任何要求。
        他霸道冷硬却对她宠爱有佳。    在他发现心慢慢被这个温柔的女人进驻的时候。    才发现了赤裸裸的背叛,一切都是骗局,骗他就要付出代价!    当爱被背叛和谎言蒙蔽,他对她的爱和宠溺已然不在。
      两年前的分离,两年后的再遇,她依然爱他,而他呢?    他依然是那样的冰冷无情,他以折磨她为乐!    他要看着她痛,让她后悔她的背叛行为!       她的心破了碎了……    一颗心支离破碎,带着伤痕累累的心,逃离了他的身边! 《只欢不爱》 寂寞双人床,两个人的位置,一个人的寂寞。
     他来,不发一言,只与她床榻缠绵。 他走,从不回头,只留给她一个冷漠的背影,无情无爱。
   每一个夜,她独自守着这间房子,睡在这寂寞的双人床。 无名指上的结婚戒指变得那样陌生,爱情,似乎早就远去 《冷少缠欢》 新婚夜,他们绻缱缠绵,当激情燃烧那一刻,他听到她的红唇无意识地吐出一个人的名字,那名字却不是他。
     身体冷却,欲/望消褪,他抽身离去。望着他的背影,她茫然不知所措,无意识的呢喃,划开了婚姻的第一道裂痕。
   此时的她不懂爱,看不到他的爱他的痛。 暮然回首,她懂得爱。和他结婚生子,努力做一个好妻子好母亲。   他温柔体贴,宠她如宝,她幸福的连睡觉都会笑。
   可她生完宝宝后的一年里,他再也没有碰过她一下。 她看着镜子里自己的身体,没有臃肿发福,保养的很好。 为什么,她的丈夫对自己失去了兴趣。 她不敢问,只是偶尔会胡思乱想,找各种理由。
     可是当她看到他手机里暧昧短信,看到他身上的吻痕,她再也无法欺骗自己。 误会,伤害,背叛,为了那份迟懂的爱,她争取,因为不想失去他。 她哭着喊,“沈墨臣,我爱上你了,你一点感觉都没有吗?” 他却冷冷的说,“时至今日,你以为我还在乎吗?” 他的冷漠刺伤了她,她失魂落魄的低语,“是因为欧阳莎莎吗?你们一直在一起对不对?你们一直没有断,是不是?” 《热吻总裁:养个小新娘》 尉迟拓野,九岁就出来在黑街混,十年的时间,凭一双手打下了属于自己的天下,成为黑帮最年轻的教父。
        在一条激情四溢的小巷里……一个脏兮兮的四岁女娃缠住了他的大腿,叫他爸爸,于是他给了她名字:尉迟熙。    五岁,她破坏了他生日那晚与美女上床的好事,第二天醒来,却发现她趴在他身上流了一夜的口水。
      六岁,她沉迷美人鱼的故事,跳到泳池里也想变美人鱼,好在他及时发现捞她上来,那次他被她吓到心都要跳出来,于是赶快命人封掉泳池。      七岁,她开始上学,学会了交小朋友,结果为了跟人争风吃醋,叫上班里的兄弟跑去同学家里泼红油漆。
      八岁,她忽然有天跑回家,拉着他的袖子美滋滋地告诉他,她终于有了换帖姊妹丁笑笑,就因为考试的时候,丁笑笑本来丢给她隔壁桌的小纸条,不小心落在了她桌上,结果那次她终于考试及格。      十六岁,她去夜店做舞娘,目的只是——让他吃醋,引起他的注意?让他知道她已经长大? 《总裁,残情毒爱》 十岁,她家破人亡,他以神秘人的身份收养了她,从此苟且于世。
   十三岁,入他房间,被他以吻封唇,将酒灌入她的嘴中,邪恶地吻下他的印章。    十四岁,误闯他的泳池,结果被他无情地剥掉底裤,羞辱一番……    十五岁,她当做处女献给他,玻璃碎片深深刺进她的皮肉,锥心刺骨,胸口更是被他烙下深深的印痕,那晚,她血肉模糊,奄奄一息……    十六岁,他传唤她,一句‘脱衣服’,要她衣裳褪尽,没有一丝遮掩。
    他俊冷的眸子里尽是不屑的鄙夷,一双大手却残忍地覆盖上了她……    蔷薇花瓣妩妖娆,无风便可轻盈舞,一如她的名字:蔷薇。    从此,这朵蔷薇意外踏足名模界,蜕却羞涩,以傲人的姿态盛放于人间,迅速成为镁光灯下最倾城的女神!    而他——是黑暗魔鬼、阎王之子、地狱伯爵! 那双冷眸里饱含赤裸裸的欲望,闪耀着血腥的火光,他要在蔷薇花开最灿烂的时节,采撷她、玩弄她、蹂躏她——再狠狠地摧毁她……    直至恶梦惊醒的那刻:“蔷薇,你从来就不是他的女儿,只不过是他手中一颗卑微的棋子,任他翻手为云,覆手为雨……”    爱他么?    然而她说,他——只享用肉体的欢愉,却从来不爱!   《神秘吻痕,总裁九次索情》 是一篇有关面具恶魔的故事。
    她有一双纤韧柔美的手,天生就适合在钢琴上弹奏,一曲华丽之伤在指尖跳耀流转…… 演奏完毕,她站在他面前,无法阻止这场桃色交易—— 被蒙上双眼,漂亮的手指解开胸前一颗颗衣扣,如同尊严一点点剥落。
  这晚,她承欢在这传闻中残佞男人身下,断送一生的幸福…… 多年后,她隐藏自己的美貌才华,甘愿做一名明星助理,甚至和明星男友秘密订婚。  订婚典礼上,一个戴着半脸面具的男人突然出现,步履而来,唇角的笑容温柔却如世间最寒冷的冰窖,在她耳边软言低语:“恭喜你,亲爱的——弟媳!” 从此,她尘封已久的梦靥被他惊醒!那覆盖她身上,彻夜索欢的人是谁?九次欢愉,九次索情,在迷蒙醉语间,她辗转低喃,你是谁,究竟是谁…… 《小妈咪:首席总裁的逃妻》 【四神集团】系列之一: 冰冷的大床。
    上,她与他夜夜抵死缠。绵。 她是他的奴,他将她像奴隶一样拴着,囚禁在冰冷的豪宅中。 “我只想要自由,简单,平静的生活,想上你。床的女人多得是,为什么非要囚着我不可!”她如愤怒的囚兽,在他怀里抵死挣扎着。
   “因为我还没玩腻。”男人露出一抹邪魅的笑,那双凤眼勾魂,薄唇摄魄,修长的手指抚着她的唇,就像一张无形的网,将她死死的禁锢。   难道这一生,她都摆脱不掉这个恶魔吗? 为了自由,她想尽一切办法摆脱这个男人,可是那张网勒的她愈发的紧,无法呼吸。
   “冷少辰,如果你死,可以换回我的自由,那么我就让你不得好死。” 可是,誓言终究无法实现,明知这男人是毒,不能爱,她还是爱上了,爱得体无完肤直到他说,“童若,我玩够你了。  ” 然后扔给她一张红的刺眼的请柬。
   她带着伤痕离开,伤未抚平,却瞪着那张令人目眩的俊美脸庞,眼睁睁的看着他中枪落海,空气中,永远少了他的味道。 原本向往的自由在这时,却显得不那么苍白,在自己也不知道的时候,一颗心已经随着那恶魔一起下了地狱。
   五年后,恶魔卷土重来,用枪抵着她的额,用着近乎魅惑的声音,在她耳边低喃出可怕的誓言。   “若若,我来拉你一起下地狱。” ★★★ 五年,他重生归来,却见她右手牵着俊俏的男孩,左手挽着他同母异父的弟弟。
   “若若,五年的平静生活,似乎让你忘了过去。”他邪笑着看着她。 她血色尽退,紧紧地抓着儿子的手。 “妈咪,这个拽的二五八万的男人是谁?”儿子酷酷的问。   妈咪?他嘲讽的挑眉,五年没有他,她倒是过得很好,连儿子都有了。
   “他是谁的种?”男人不悦的说,越觉得儿子的眉眼和她身边的男人很像。 “爹地,我要吃KFC。”儿子不知道什么时候,已经爬上她身边男人的身上。 男人双拳紧握,指尖泛白,冷冷一笑,“靳言诺,没想到你这么愿意捡人剩下的,当年,她是我玩够的,现在,我还要继续玩。
    就算是我冷少辰不要的女人,也不是别人能碰的。” 纠缠不休,缠绵缱绻,两个人的爱情,三个人的盅。 《亿万总裁:前妻,再嫁我一次!》 【四神集团】系列之二: “我从未想过自己会爱上你,那么爱你。
  我对谁都可以狼心狗肺,却只对你掏心掏肺。我把一整颗心供奉在你面前,供你亵渎。  爱的毫无保留,痛的撕心裂肺。而这一切,我永远都不会让你知道。相逸臣,如果我们的宿命如此,那么就让我们试试看,我能有多勇敢,而你又能有多残忍。
  ”——伊恩 他是天之娇宠,从出生就注定了尊贵,要为万人所捧。 她是市井平民,最厌恶的就是天之娇宠,他们奢靡,他们无心,有多远她就躲多远。   “签了它,你就是相太太。
  走到哪人都得像捧祖宗一样的捧着你,过去难为过你的,背叛过你的人都得看你的脸色。我可以帮你毁了你的未婚夫,毁了你想要毁掉的一切。”他把契约书放到她的面前。 她签了合约,卖了自己,丢了身心。
   “伊恩,你爱我吗?”男人慵懒的睨着怀中的人。   “不爱。”闭上眼,拒绝他的试探。 男人指尖缠绕着她的长发,薄唇抿成了一条线。 “相逸臣,你喜欢上我了吗?”伊恩窝在他的怀里,抬起娇俏的小脸。
   “喜欢。”男人淡笑着说。 “相逸臣,我可先告诉你了,如果你背叛我,我会让你失去的更多,更多,会让你一辈子都不得安宁的。  ”伊恩笑着说出只有她知道,那是认真无比的誓言。
   最终誓言化成鲜血,背叛的刀子刺入她的身体。 “契约结束,咱们好聚好散。”他目露嫌恶,将离婚协议甩给她,让她带着残破的身子离开。 再见面,他不再万人景仰,她俯看他视若云泥。 他抓着她的手:“伊恩,嫁给我吧。
    ” 她嫌恶的甩开他,偎进未婚夫的怀抱:“你早已失去了资格。” 当他以为所有都幻化成风,再也抓不回时。 “爹地!”机场中,小娃软声软语的叫。 他激动地回头,望着那张虎头虎脑,却似曾相识的脸。
   “睿睿,跟你说多少遍了,别乱认爹地,会让人误会的!”伊恩抱起儿子。   “我没有乱认啦!妈咪,爹地从那边过来啦!” 却见另一个男人噙着笑,抱着儿子,拥着她,与他似陌生人般,擦肩而过。

有好多啊,花火独木舟,夏七夕的就不错,桩桩,匪我思存都很有名啊