你好,请教,帮忙起个好听的名字

2011年10月22日凌晨4时15分出生,男孩,刘姓,谢谢

全部回答

    姓氏:刘  性别:男 出生时间:公历2011年10月22日4时15分 农历:二○一一年九月廿六日寅时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 庚戌日 戊寅时 八字五行原始得分情况: 土77;金7    (同类帮或生日元总得分:84) 水0;木17;火0 (异类克泄耗日元总得分:17) 五行旺衰原始得分:67 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比劫。
    八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。 水火虽为八字忌用,但水火在命局中没有出现,是虚忌神,因此水火也为八字喜用,八字喜:土金水火。 姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。
  此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  刘达阳(92分) 刘晓优(92分) 刘历阳(92分)    刘烨阳(92分)  刘烨远(92分) 刘迪玉(85分) 。

刘阳,参考一下吧。