气血虚怎么办

你看吧我一不小心就有了气血虚,怎么办呢?你们帮帮我,告诉我有了气血虚怎么办?有啥好的偏方来治疗呢?

全部回答

    女性冬季进补应从调整入手,调和好机体内外平衡,使身体保持在一个气血通畅的状态下,然后再根据情况来确定是否需要进补。女性生理特点不同于男性,女性以血为贵,所以对于气血虚的患者冬令进补的关键就在于补血养气。
  现在,很多气血虚的患者都在用润之尔康雪彦茶来调理气血,效果真的很不错!润之尔康雪彦茶是具有补血、养颜双重功效为一体的,其组合中的阿胶、当归、枸杞等成分,可以有效的改善气血不足引起的头晕目眩、倦怠乏力、气短、月经量少等症状。
    从根源上补血,对改善贫血、强身健体、美容养颜能产生事半功倍的效果,利于补血效果的长久持续。

    你这是肾虚造的骨髓量变少,骨髓造血,血自然就变虚。我来教给你一个验方吧,效果很好的。 1。归脾丸(小丸,药店有卖),上午9点,服用50粒。 2。金匮肾气丸(小丸,药店有卖),下午5点,晚上8点,各服50粒。
   3。姜茶:3片生姜,3粒大枣,3粒冰糖,一杯开水,泡10分钟即可。  只能白天服用,长期代茶喝,可以补气补血补阳气,比很多昂贵的保健品效果好。 一个月就能见到很好的效果了,要连服3-5个月,奇效不可尽述。
   明医先生 禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。 明医先生 声明: A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。     B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。

   C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。 D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。 E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。