关于WIN7系统还原

联系本本安装的是WIN7的家庭PT版,自系统出了问题后开启自动修复功能无法修复,后用了联想系统还原后每次开机都会出现系统恢复到某年某月,而且WINdows updat每次都要重新安装更新,但安装了有些更新会失败,重启以后就停止在界面处不能进入系统,只能再一次还原,烦死了,请高手帮忙解决。另我在电脑多次都已设置,只是重启后又恢复原来的样子,不想重做系统,求高手解决。。谢谢了

全部回答

电脑每次开机都会出现系统恢复到某年某月,说明系统BIOS有问题。需要刷BIOS。联想本本一般都有一键还原的功能,如果笔记本原始系统时windows7普通版, 可以升级到windows7旗舰版试试。

不想重装系统是咋回事?你在这里问半天,估计时间至少好几天吧,装个系统最多一小时,哪个划算?