推荐几条冷笑话

全部回答

    1、蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!” 蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。
  ” 2、历史老师给同学们介绍日本人的姓氏习惯。  他说,“如果有个日本人名字中有太郎二字,那他一定是长子,如果他的名字中有次郎二字,那他一定是次子……下面谁能说出一个有这种名字的日本人?” 一个学生站起来大声回答:山本五十六! 3、学校伙食团五个老师加餐买五斤肉少了五两,大家很气愤,互相鼓励道:“五个教书匠难道还怕一个杀猪匠吗?我们一道去找他理论。
    ” 化学老师扶扶眼镜:“师傅,或许你今天多喝了几杯乙醇,没认准秤星吧。肉是氢、氧、碳三种元素的结合,难道你这肉氢和氧含量太多了?照理说,肉是脂肪的,不是汽油煤油这些烃一类物质,怎么这么快就挥发了250克呢?” 杀猪匠眼睛一鼓:“老子是巷道里赶猪,直来直去,你绿蚊子吃屎,瞎嗡些啥呀?” 政治老师清清嗓子:“根据唯物主义原理,存在决定意识,你少我们五两称,这叫做‘存在’,所以我们心里有想法,这叫做‘意识’。
    你不少称,我们不会找你理论,找你理论就是因为你少了称。这属于因果关系、主次关系。又根据一分为二原理,你少称,是不讲精神文明和职业道德的,是极其错误的个人主义。我们及时给你提出宝贵意见,帮助你改正错误,坏事又会变成好事,这叫做转化。
  犯错误不要紧,只要改了就好了……” 杀猪匠冒了火:“鸭子会说是个瘪嘴壳!你说老子少了你五两称,谁作证明?!” 语文老师潇潇洒洒一甩头发,大喝一声:“我!我是凌厉的秋风,你是树上的黄叶;我是明亮的镜子,你是脸上的污点;我密切监控的摄像机,你是偷偷摸摸的老鼠。
    神圣而庄严的道德法庭,不需要程式化、平庸化的推导证明,良心就是最公正最伟大的法官。啊,顾客是上帝,顾客是父母……” 不等语文老师再往下说,杀猪匠抄起剁肉的大砍刀,一把抓起语文老师的领口:“狗屎不肥田,你小子找死讨人嫌,敢骂老子,老今天下你个龟儿子的零件!” 数学老师吓得脸发白:“哎呀呀,不要正电负电一碰就触电。
    五两肉算个啥子嘛,五七三块五,还看不到一场电影,还洗不到一次头发,还买不到一副感冒药。你杀猪,我们教书,都是为人民服务,末尾这可怜兮兮的三块五毛钱伤了革命同志之间的深厚感情了;你是正数,我们是负数,大家都是有理数,千万不要做出无理的事情来……” 杀猪匠把语文老师一下搡倒在地,恶狠狠地说:“滚你妈的蛋,再叨咕,老子把你舌头割下来!” 英语老师赶忙去搀扶语文老师,说“算了算了,回家。
    ”大家往回走的时候,英语老师大声说了一句英语:“OH!I Love You ! Pig! Thief!……” 半路上,大家问英语老师,那句英语什么意思,英语老师说,我狠狠地骂了他,那个杀猪的,啥都不懂,蒙了吧,知识就是力量…… 。

  有一男的偷偷把J J放入女友手里,女友大发雷霆,说:你要干什么?明知道我不抽烟的! 电视台台长与女播音员一起下乡采访,见农户有一窝小狗十分可爱,于是台长和女播音员各要了一只。台长要的是公的,播音员要的是母的,台长想占女播音员便宜,笑说:“今晚一公一母就住一块吧。
  ”播音员说:“可以啊,要是我那小狗怀上了,我就给别人说:‘是台长那个狗 日的!’” 每个男人都希望女人的名字叫“梦”:白日梦;每个女人却希望自已的名字叫“林子”:林子大了,什么鸟都有。。
  。 。