液晶电视和投影机同样4999元,买哪个更合算?

全部回答

给你推荐丽讯Qumi Q2吧!4999元,现在有活动还送苹果iPod shuffle,丽讯是美国品牌,性能比较强,个人感觉还是很不错的。楼主可以参考一下哈~~

感觉投影机比较合算,屏幕比液晶电视大,看着更爽~~

我比较倾向于液晶电视,最近正在观望中,打算春节前入手。

我觉得买投影机更合算一点吧~~

我觉得没啥区别吧,感觉都一样!

看使用场合和使用频率了,虽然都是出影音但有各自的定位,不能简单说那个好。 家庭、宾馆客房还是液晶电视机好,省电、清晰、寿命长。 公务、培训、教学还是投影仪更适合,画面尺寸大,适合场景气氛。冲投影仪的灯泡来说,它的寿命不会太长,但由于这些活动都是短时间的,不用长时间工作,所以影响不大。 如果互换了工作场合,会出现尴尬现象。