腈纶大衣可以手洗吗

买了件外套吊牌上写的是面料(面)100%腈纶 (底)100%聚酯纤维可以用手洗吗如果可以手洗需要注意些什么吗

全部回答

可以手洗也可以机洗,但是不要和其它衣物一起洗,只要注意那些有白色镶边的地方不要沾染上其他衣物的毛絮就行了

水温不要太高就可以手洗或机洗,但是注意洗衣服时不要和其他褪色的衣物一起,不然的话,出来就成花的了

可以手洗。 因为面料和里料都是化纤,所以水温不能太高。可以用液体洗涤剂或固体洗涤剂。注意漂洗干净。 正如楼上所言,注意不让白色镶边被污染。