“红牛24小时”都包括哪些比赛项目啊?

“红24小时”都包括哪些比赛项目啊?具体是怎样的啊?

全部回答

    “红牛24小时”2011越野挑战赛的比赛项目主要包括以下这些: 1) 山地越野跑:参赛选手可以跑、走或者爬; 2) 山地自行车(山地及公路):参赛选手可以骑、推、拉,或者扛着车走; 3) 自然水域泅渡:参赛运动员借助组织方提供的救生衣和用具,穿越一段水域; 4) 定向越野:利用地图及指北针,在一定区域内寻找标定的点标; 5) 绳索技术:包括沿绳下降、飞渡、爬绳网等; 6) 海域划艇:利用组织者提供的橡皮艇、独木舟、浮筒等漂浮物完成比赛线路; 7) 城市障碍:共同穿越城市街道、市集、护坡、墙壁等固有或有意设置的障碍; 8) 定点穿越:选手将面对复杂的地形,根据地图自行选择行进线路,完成从一地到另一地的穿越; 9) 负重登山:选手将背负野外活动所需的装备完成山野的攀登及穿越活动; 10) 露营:选手在指定区域进行的露营、野餐及相关活动; 11) 智力游戏:选手将在比赛中通过一些智力游戏,赛事不仅是身体能力的竞争,也是智慧与才华的较量。
     以上比赛项目,在整个赛程中穿插进行,根据赛程的设计有可能要进行多次,也可能没有;并将根据比赛场所的环境特点来设计新的项目。