该给宝宝取什么名字呢?

宝宝预计在龙年出生。目前,男女不知,预产期前后基本上五行缺金、五行缺火、五行缺金火以及五行不缺这四种情况。目前准备了2个名字:男名 黄殊临,女名 黄姝临;由于现在生孩子出生证上必须要填姓名,一旦填了要改很麻烦,所以请教各位老师,帮忙看看这两个名字如何,请如实告知,若不好请给建议改什么名比较好,谢谢啦

全部回答

    只有出生后知道了出生时间才能根据生辰八字取名。 起名必须要结合本人的生辰八字,孩子没有出生,不清楚出生时间,当然不能根据八字来起名了。 如果准备剖腹产的话,确定了某一天出生,并且时辰大体能确认的话,可以提前起名的。
   孩子未出生前,可以先起个小名,等出生后,再测算此小名是不是合八字,如果冲克八字的话,再重起。   姓名:黄殊临    五行分别是:土金火    笔画分别是:12 10 17    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 22(木) 27(金) 39(水) 18(金)    总评数理得分:51 分 姓名:黄姝临    五行分别是:土金火    笔画分别是:12 9 17    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 21(木) 26(土) 38(金) 18(金)    总评数理得分:84 分 。