月入7000该怎么理财

我今年26,男,月薪7000,在深圳,属于上班族,目前单身,无房无车,目前存款只有2万,考虑到近几年需要结婚买房之类需要用大笔资金,所以得赶紧理财,目前一个月消费支出包括房租生活费电话费等大概2000元,只买了一份保额为10万的意外险,请大家帮忙给个建议,股票基金什么的都不太懂,如果基金定投的话以我的情况买什么基金比较合适?

全部回答

假设你5年后结婚,可动用的理财资源每年按6万元计算,逐渐投入的本金最终可以达到30万元(暂不考虑,以后实际收入增长的可能)。如果做一个每年固定投入6万元,联系做五年,每年投资收益要求不低于30%,并且必须是复合收益率。则五年后,您的资本累计会发展到:70.5万元。买一处稍小一点的房子交首付款应当没有多大问题的。仅供参考。

    你好,楼主,你可以考虑进行现货投资。它的特点是是:1。 双向操作,双向获利。既可做多获利(行情看涨时低位买进开仓,高位卖出平仓),又可做空获利(行情看跌时高位卖出开仓,低位买入平仓)。
  因此,只要做对方向,无论价格涨跌均可赚钱。 2。 T+0交易,可随时买卖。当天可多次进出、资金周转快,既可降低风险,特别适合短线高手。   3。 以小博大,入市门槛低。
  实行20%的保证金交易,持仓无限制。无论资金大小,均可参与。 4。 交易成本低。交易成本只有手续费,无印花税、过户费等。 5。 风险小、可控性强、收入稳定,更易于把握。获利能力更强,收益更为稳定。
   6。 交易方便,快捷。投资者无论身居何处,只要有互联网就能进行交易。   7。 资金安全。资金可大可小,由银行资金第三方监管,进出自由,网上出入金非常安全。 。

    现货黄金是一个不错的选择。 ①。T+0形式交易:网上实时在线交易,可随买随卖,操作灵活简单。即使不盯盘,挂单操作也可以自动买入卖出。   ②。开盘时间长:周一至周五全球24小时交易且晚上20:00后行情机会大,上班理财两不误。
     ③。杠杆比例大:以小资金做大投资,约1:100比例,即1000美元买约价值100000美元的黄金   ④双向操作:可买涨买跌,行情上涨可操作盈利。  行情下跌也可操作盈利。
     ⑤操作简单:品种单一,只有一种产品,不同于股票有上千只,且交易速度快。不存在无人接货现象,不足1秒钟可完成交易。   ⑥收益大:当日可进行多次累积操作,且国际金价每日波幅在10—30美元/盎司以上。
     想了解黄金投资可以找我们哦!我们是第一金第AA级会员,拥有强大的专业队伍,免费给您提供市场行情分析,还可以免费参与我们的专家投资报告会哦!有兴趣投资的话,我们还可以提供免费的模拟盘供熟悉操作流程哦!我们的后期服务可以免费提供行情分析,让您轻轻松松赚大钱哦!我这里有专业的现货黄金分析师和职业操盘手,我们提供信息和咨询服务,指导你如何操盘,我们可以免费提供模拟盘进行学习操作,在你自己操作时有什么技术问题,可以随时与我们沟通了了联系,让风险最小化,让你及时受益,用户名既为我的Q 号 。

黄金投资理财!! 现货黄金的投资特点: 1.交易时间灵活,随时买卖,24小时的。T+0 2.双向操作的,涨跌都是可以赚钱的,获利机会多 3.保证金模式,只需要1%的资金,可以以小博大 现货黄金投资可联系我

最新财富理论,消费致富。你不需要额外理财,只要加入一个消费致富的团队,就可以轻松赚取比工资高的多的金钱。呵呵。参考