2岁宝宝睡眠不好

2岁宝宝睡眠不好是不是缺少某种微量元素和营养不够啊

全部回答

  2岁宝宝睡眠不好、多汗、爱动,都是缺钙的症状。买点钙片给他补补就好了,像体恒健钙之缘片挺不错的,有专门针对儿童而设计的钙片,入口即化口感好,并且整合VD配方更容易人体吸收。我们这里医生都是推荐我们去买这个给宝宝补钙。

  因为这个品牌有16年了,还提出了一个非常有益健康的理论,就是微微元素微微补充,就是指该产品每日补钙量都控制在人体所需的范围内,不会有补钙过多而产生的副作用。宝宝睡眠不好很容易导致抵抗力降低的,易感冒。