未来丈母娘怎么对付?

女友是家里女,有妹无弟,离我家很远,跨省。嫁过来的话女方长辈都不愿意,春节后打算做火车去拜年,谈谈大事,该肿么达到目的,亲们?

全部回答

     去吧!过年了作为准女婿上门啊我认为: 一是礼物是少不了的。一般就年货与保健类的就可以了,条件可以的可以送一支野山别直参加其它的。这样就能看出你是一个很孝顺父母的孩子啊! 二是压岁钱你也要有点准备呀!小孩子。
  她的亲朋好友们一般也就是有一点红包呀!不在于多少,但一定要有啊! 三是穿着要得体一点,好衣服不在于贵。  而在于你要穿得端正清洁呵!这穿着啊也可以看出你为人的品德呢!这就是大人们的眼光呀! 四就是你的话语不要太多,但是一定在有那种恭恭敬敬的姿态呀!脸带笑容,和气生财哟!千万不要耍脾气呀!就是吃点亏受点委屈也是要忍呵!要微笑啊! 五就是最最重要的,就是一定要对她你的未婚妻好啊!不要在老人面前数落她啊!让他们对你这个女婿有那种把女儿交给你放心的感觉啊! 当然,这次去丈母娘家里你的行为一定要坐有坐相。
    走有走相,不要坐在那里脚抖走来,不要香烟老酒吃得胸态呵。。。 我作为一个过来人就说这么一点供你参考了啊!。

你只要把"未来丈母娘怎么对付?"改为"未来丈母娘怎么孝敬?" 你离大功告成也不远了~~~~~哈~~

不要甜言蜜语...实在点..

我是过路的,你看着办吧,*(我觉得你老婆会更了解)

只要做到注意小节、孝敬、真实、坦诚、责任,就应该没有问题了。 祝你手到擒来,马到成功。