赵三街村长书记混乱的选举谁来管啊

赵三街书书记的选举 在选票用钱买的基础上 姚建强一个初中没毕业的 一亩等于多少平方米一公顷等于多少亩最近笨的概念都不懂的人竟然也要争书记的位置 再看看现在村长的选举更乱套 近几日 参与村长副村长选举的人 都在大力请客 许诺 选我每个选票多少钱村民委员也是如此也都在请客拉选票 张建刚 杜玉涛之类的更没有文化经济头脑的人既然也想参与正村长的选举 这两人更是没有文化的人 让赵三街的人笑掉大牙!!谁来管管这样违法的事情啊 !!!!!谁来管管这样违法的事情

全部回答

刘增顺任职书记多年,有文化,但给赵三街带来的是什么后果,只顾自己捞钱,坑害老百姓,拿村民的利益于不顾,把村民的切身利益当作自己的摇钱树,其家财产不下千万,现如今改选村委之际无论文化高低,只要是正直,有经验,能把村民切身利益当作首要的人当选,不比那有文化的会动歪脑子的刘增顺好百倍吗?

  把刘增顺那样的有头脑,有实力的人选上去,祸害村民,你们这些乌鸦嘴是否该偷着乐了。看看刘增顺多有头脑------在最近的村委换届选举之际,广大村民能否把眼睛擦亮不要再受刘增顺的蛊惑,切实考虑村民的利益,选一个能为村民实心谋利的当家人。
  说刘是个贪官有证可查,在石家庄市石闫路以南特警防暴支队东侧(赵三街人俗成的“小白楼”),未经村民大会同意的情况下刘私自卖地,卖地款至今不清。危害之大不容低估。

赵三街村民把眼睁大点,看看,别瞎糊糊选,弄不好把你全家老婆孩都的买了还不知道,我不是赵三街的但看到赵三街村民是笨蛋,是废物活该,打听,打听看看谁是为你村真正的办好事的人,别傻糊糊的跟着乱跑,现在竞选的2位是什么样的人物你不知道吗?到最后把全村老百姓卖了还不知道,站出一条汉子为赵三街致富的人都没有,赵三街村民就是耸蛋,哈哈该活该,消灭你村也活该