向“ 京若新 ”请教: 急求大师分析八字赐名

女孩,2011年农历11月12,阳历是12月6日下午4点35分出生,姓邹,不知道取什么名字好,请大侠赐教

全部回答

    姓氏:邹  性别:女 出生时间:公历2011年12月6日16时35分 农历:二○一一年十一月十二日申时 生辰八字:辛卯年 己亥月 乙未日 甲申时 八字五行原始得分情况: 水26;木24    (同类帮或生日元总得分:50) 火0;土36;金15 (异类克泄耗日元总得分:51) 五行旺衰原始得分:-1 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比劫和偏印。
    八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:水木火。 姓氏邹五行为金,姓名学笔画17。
  此八字取名用字五行顺序应为:金水木或金火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 邹卓珂(88分)  邹俪嘉(89分) 邹焘语(85分)   邹卓芸(88分)  邹丛萌(85分) 邹展可(90分) 。