打印机问题

今天我这台打印机只能打印excel里的东西,word里的东西一点都打印不出来了。为什么?怎么弄啊?我这是HP1010

全部回答

    1。 宏安全性设置为: _ “非常高”。应用程序有签名的宏,但宏被自动禁用。使用以下步骤启用宏: 1。 选择“工具”菜单选项,然后选择“宏”“安全性”。在“安全性”对话框中单击“高”按钮将安全级别设为高。
   2。 关闭该文件和计算机上当前运行的该应用程序的任何其他实例(关闭使用您当前正在运行的应用程序的任何应用程序)。   3。 再次打开该文件,然后检查可靠证书的详细信息,如果您信任由此发布者发布的证书,选中“总是相信来源于此发布者的宏”。
   4。 单击“启用”按钮以允许宏运行。 _ “高”。应用程序有签名的宏,但是在打开文件时出现的宏警告对框框中您选择了“禁用”。使用以下步骤启用宏: _ 关闭该文件和计算机上当前运行的该应用程序的任何其他实例(关闭所有您当前正在运行的应用程序)。
     _ 再次打开该文件,然后检查可靠证书的详细信息,如果您信任由此发布者发布的证书,选中“总是相信来源于此发布者的宏”。 _ 单击“启用”按钮以允许宏运行。 _ “高”或“非常高”。
  宏未经签署,被应用程序自动禁用。如果您已验证可以信任未签署的宏的源,使用以下步骤启用宏: _ 选择“工具”菜单,然后选择“宏”“安全性”。  在“安全性”对话框中,单击选项按钮“中”将安全级设置为“中”。
   _ 关闭该文件和计算机上当前运行的该应用程序的任何其他实例。 _ 再次打开该文件,当提示允许未签署的宏运行时单击“启用”。 _ 接受宏后,请将宏安全性级别重新设置为原来的设置。 2。
   另一个应用程序实例已锁定安全设置,不允许对安全设置进行任何更改。   _ 在需要更改安全设置时,建议您关闭所有与 Office 相关的应用程序或该应用程序的其他实例。 3。
   计算机上未安装 Visual Basic for Applications(VBA)。 _ 如果未安装 VBA,则不能接受附加到 VBA 宏的可靠证书。  因此,任何试图运行的 VBA 宏(即使带有附加的可靠证书)都无法运行,因为系统中未安装必需的宏解释器。
  有两种情况可能导致此错误: _ 管理员选择不安装 VBA _ 您运行的 Office 版本在默认情况下不安装 VBA _ 如果运行的 Office 不提供可安装 VBA 的功能,您将需要升级 Office 的版本以运行 VBA 宏。
     4。 可靠证书无效 - (在这种情况下,您不能选择“启用”按钮) _ 该证书不再可信,已被颁发机构吊销或已损坏。可能需要采取几种其他方式来确定系统不再将该证书识别为有效的原因。
  建议您不要信任或运行具有无效证书的宏。 可联机查找与此问题相关的疑难解答帮助主题。  请联机查看有关此错误消息的详细信息。】 。

驱动出啥问题了,把打印机软件卸载了,然后重起一下机器,再重装一遍打印软件

电脑系统里有一个默认的打印机PDF,你用HP1010打印的时候选择打印机没?在打印对话框里选择HP1010再打印试试看,给你图片你自己看吧,帮到你的话望采纳。