美国和英国这两个国家,去哪个读金融硕士更好呀?

全部回答

读硕士的话建议去美国,美国的研究生是2年,而英国是1年,现在全球普遍认为英国的硕士含金量不太高

建议先从自身成绩和条件出发,先选择学校,再考虑地方,各有各的好

美国和英国都有各自的优势,主要看您的实际条件能申请到什么学校,以你的条件去对比下美国和英国的哪个学校好,这样你就可以申请到好学校了。有什么疑问可以咨询广东中旅留学中心。

美国,美国的商学院多,而且有机会的话可以工作一段时间。英国一读完书就要马上回国,连工作签证都取消了

我去的是英国,挺无趣的地方。就像一个大农村! 建议去美国吧!