为什么用AutoCAD画图,线型打印出来不清楚?

  为什么用AutoCAD画图,再把它复制到WORD文档中,线型打印出来不清楚?为什么用AutoCAD画图,1、若原图线型是利用直线或画圆命令画图(直线或画圆命令中不能直接设置线宽),线型采用对象特性中的随层或者设置线宽但不显示线宽,再把它复制到WORD文档中,线型打印出来不清楚?而在AutoCAD中打印却很清楚?若原图线型设置线宽并显示线宽,则在AutoCAD和WORD软件中打印效果相同?2、在AutoCAD采用多段线或矩型命令画图并直接设置线宽,把它复制到WORD中打印其效果与在AutoCAD中打印一样?。

全部回答

在AUTOCAD中所有线都是作为适量处理的,打印时系统会自动生成高解析的输出图象。 到WORD里就变图片了,解析度会降低,并且word是对应文字输出,效果就更差了

你在WORD中把该图片的属性中的颜色由“自动”改为“黑白”,打印的效果就会比较好了