宝宝老是哭闹,还不好好吃东西,怎么办!

最近宝宝老是跟我哭闹,抱着她吧,还扭捏。吃东西的时候,也不好好吃了,我该怎么办啊!

全部回答

  这种情况应该是宝宝身体出问题了,LZ没有去给孩子看看吗,我想这应该是腹泻,或者便秘的情况,我孩子也有过这种情况,当时医生说我孩子是便秘的情况,给我介绍了妈咪爱,也没开啥别的药,还说让我注意孩子的饮食,多吃些水果,青菜,多喝水之类的,就好了,听医生说那个妈咪爱里面含有很多益生菌,对孩子肠道有好处,就算好了也可以吃,每天少量就可以了。
  过了没几天,我孩子的便秘情况就好了。建议买点给孩子吃着试试。

小孩不会无故哭闹的,建议你仔细观察! 或者去医院做个检查!

小孩子都这样,要有耐心,慢慢就好了