吃什么对宝宝的便秘有帮助呢?

我家宝贝可能是上火了出现了便秘的症状,吃什么有助于宝宝通便呢?

全部回答

  现在是冬天,气候比较干燥,所以一定要多喝水,才不至于容易上火,宝宝的消化系统还没有发育完全,更要注意饮水问题。对于出现便秘的宝宝,不仅平常要给他多喝水,吃的食物也要好消化吸收的,如果是抵抗力比较弱的宝宝,可以给他适当的补充益生菌,来增强抵抗力,益生菌对肠道健康也是很有帮助的,可以起到很好的改善便秘,腹泻等肠道问题。
  我家平平一直在吃的对肠道健康有促进作用的妈咪爱就挺好,楼主不妨给宝宝试一试。

纽曼思家的那个婴儿益生菌,效果蛮好的,我宝宝吃了半个月现在不怎么便秘了。

益生菌可使胃肠道产生多种有机酸和消化酶,帮助宝宝吸收食物,增进食欲。产生的乳糖、醋酸等,可以增强宝宝的肠道蠕动,改善便秘。但选择益生菌的时候一定要选择进口的,最好是细分到菌株的。

每天给孩子多喝一点水,另外也可以配一点纽曼思一起调理试试

最管用么益生菌喽~

吃过纽曼思益生菌可以缓解便秘及其它肠道不适症状,改善粪便性状。可以给宝宝试试这个