汽车羊毛坐垫好不好?什么牌子的好?

全部回答

毛坐垫在汽车坐垫种类中算是相当好的,不管是透气性、保暖性、防潮性、保健性都在坐垫里面表现得很好的。牌子我也不是很了解,但是可以给楼主推荐一家专业汽车用品商城齐齐网,他们的货品都是厂家正品,质量有保证的,你可以去逛逛。

贵的当然好啊。

帮顶一下,我也想知道呢,应该不错吧。等放假去看一看。

    选新飞燕羊毛汽车坐垫品牌,很精品的垫子,款式新颖,质量稳定可靠!家居用的羊皮毯子也可以选这个牌子的! 目前市场上主要有绒垫、人造毛垫、纯羊毛垫、澳毛垫等。高档一些的羊毛坐垫又分平绒、高低绒和长毛绒三种。
   首先介绍一下普通的绒垫、仿毛垫:这种坐垫的价位并不高,耐用、易保存,适合经济型汽车选用。  这种坐垫多以卡通布艺为主,还有一些朴素大方的普通产品,卡通坐垫多以吸引年轻的女性车主。
  而普通布艺坐垫适合大部分男性驾驶者使用,尽管不是很华贵,但安装好后可以为爱车增色不少。 中、高档的汽车坐垫大多是纯羊毛、澳毛等。纯羊毛坐垫,又叫羊剪绒坐垫,特点是手感好,不易掉毛,摸上去毛茸茸的,坐上去给人温暖舒适的感觉。
       一般来说,纯羊毛汽车坐垫价格从2000元到5000元不等,基本上没有低于千元的,如果您在市场中买到几百元的纯羊毛坐垫那您可要留意了。 如果你向网购的话,注意一下: 1 找销量高的,这样有两个好处:一 是大家都买的东西一般不会差。
  二是找销量高的产品,能够看到很多以前购买者评价,方便参考。   2 看那些销量高的店铺,历史记录里,有没有被顾客投诉的记录、刷信用违规操作记录、被淘宝处罚记录等,过滤掉那些弄虚作假的店铺。

   3 再看评价如果评价里大部分人都说有效果,产品应该不错,如果很多人说产品无效,就直接k掉; 4 有时间最好用阿里旺旺软件跟其他买过的人交流下,问问情况。   。