2012年苏州考建造师有什么条件

在苏州考二级建造师难吗?要什么条件?有木有好点的培训机构推荐呢?

全部回答

你可以看看苏州源动力教育的建造师培训课程

苏州二级建造师报考条件: 1、具备工程或工程经济类中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年。 2、具备其它专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年。 3、从事建设工程项目施工管理工作满15年。 难与不难关键的还是要看个人的努力的,苏州捷梯教育不错的,你可以去人民路上图书馆对面看看。

二建是国家统一考试的,难度肯定是有的,不过还好,是两年内考过,具体的条件不是很清楚,你打电话问问,65810063