怎么样才能生儿子?有什么技巧吗?

全部回答

  诶,这个我们高中生物老师上课的时候讲过。生男生女主要取决于女性的阴道环境的,经常运动的女性阴道环境为酸性,有利于男性的x精子的运动,这样结合形成的受精卵为女性,这也就可以解释了为什么那么多国家运动员结婚后生孩子大多为女孩;而中性和碱性环境有利于y精子的运动,这样结合形成的受精卵为男性,所以不爱运动的女人(屁股大的女人)生男孩的概率大一些哦。
   上面这些都是以前老师讲过的,我没有实践过哦,不过老师有三个儿子也可以从某些方面说明一些问题的。

多吃西瓜

有技巧的。多看看书籍哦。 之前禁欲几天。做时注意技巧,完了女的倒躺下别急着起来。