你们知道北大青鸟吗?

有人知道北大青鸟吗?我以前在北京看到过,现在秦皇岛好像也有一家。我现在想学习电脑软件方面的知识,去北大青岛学好吗?他的教学质量怎样?急!!!

全部回答

  其实你完全可以登陆北大青鸟网站来了解相关的情况 北大青鸟的招生是面向全社会的,就算你是对计算机不了解的人,但是只要你对软件,编程,数据库方面感兴趣的话,那你就可以来学习。因为北大青鸟的课程是分了三个部分,从浅到深,循序渐进的,而且在第一学期的专业课之前还有40课时的免费基础培训。
  当然无论有什么样的问题,我觉得还是亲自了解清楚比较好,毕竟别人说的也不是自己看到的。还有一个问题要说的是,试卷不是英文的,因为这是中国,不是欧洲,understand? 。

你可以从>或秦皇岛晚报的广告栏中查寻相关内容.

在四道桥汽车站下车,应该就可以看见北大青鸟的店了,楼主可以去问问。 感觉英语水平高些的人去学比较好,他们考试是全英文试卷。还要一定的计算机知识。不然会比较费劲的

没太听说过!!! 好像教 软件知识!!

    北大青鸟是教授软件方面的知识,里面的老师基本上是一些工程师,或者是一些常年的职业讲师,他们的认证是CCNP,软件工程师方面的认证。秦皇岛也有一家,你去北大青鸟学习可以,不过他是面向认证考试的,不但可以学到一些工程方面的知识还可以拿到证书,一举两得,还是比较好的,你可以报名参加。
      教学质量是同行业的姣姣者,我在郑州参加过,只要你跟着学,不是很难,教得比较详细。里面的讲师一般都得到北京培训,然后有资格上岗。 必须懂一些基本的编程语言,比如java或者C++。
  当然如果不懂,学起来比较吃力,他们也教这些,高中毕业懂一些基本的电脑知识和对软件方面有基本了解也可以学,证书是CCNP。