冰箱门和橱柜门上面太脏了。。有什么省力的清洁方法吗??

全部回答

用bkf的多功能去锈抛光清洁剂吧。。。抛光清洁的效果很好的,我们家家冰箱门啊,塑料表面,还有橱柜门都是用那个来去污的。。。湿抹布擦起来的效果很好很好的呢。。。

有两种方法可以清理,1、买一瓶液腊清洁剂喷上去然后用擦布轻轻擦去,马上光洁如新;2、买一瓶一擦净之类的清洁剂喷上,待几分钟后用擦布擦去(对付油迹特别严重的有特效)。以上两种清洁剂一般超市上都有卖,十多元的样子,如果不用擦布直接用卫生纸擦污迹,就更省事了,连差不都不用洗。

估计是油污吧,你可以到超市买免水洗的去污剂,直接喷上去,找块不要的干净毛巾,一擦就干净了。然后把毛巾扔了洗了随你。我平时就这样打扫厨房的。高兴就把脏毛巾洗一下再用,不高兴就直接扔了。

不要太复杂了,简单得很,用一条旧毛巾,打潮,擦拭普通洗衣肥皂后在冰箱门和橱柜门上擦拭,若冰箱门和橱柜门污渍较顽固,就多擦拭一会儿,擦完后换一块干净的潮毛巾擦拭,消除肥皂液。试试吧。我用这种方法擦冰箱、厨具、家具、电风扇、空调家具、开关等等。很好用。