取名字

请各位帮忙给我宝宝取个好名字!~2011年12月18日上午10点52分出生的。是女儿,姓朱,启字辈!~

全部回答

    姓氏:朱  性别:女 出生时间:公历2011年12月18日10时52分 农历:二○一一年十一月廿四日巳时 生辰八字:辛卯年 庚子月 丁未日 乙巳时 八字五行原始得分情况: 木23;火10    (同类帮或生日元总得分:33) 土18;金24;水26 (异类克泄耗日元总得分:68) 五行旺衰原始得分:-35 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为正财和偏财。
    八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。 “朱启*”五行为“木木*”,八字喜土金水,“启”字五行为木,木为八字忌用,姓名中用“启”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为水或金。
    以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 朱启靓(85分) 朱启憧(66分) 朱启铭(85分) 。  。

八字已给出,就不再赘述了! 参考取名:朱启静 静:内敛,平和!莫不静好! 希望喜欢,周易五行起名,你可以在中华取名网咨询下专业的老师,应该会帮到你!

朱启娜 朱启瑶 朱启彤 朱启娅 朱启楠 朱启璐 朱启嘉 朱启莹 朱启静 朱启露 朱启妍 朱启蕊

取名如下: 朱启煊 朱启露 朱启雯 朱启茹 朱启琼 朱启贞 朱启婧 朱启美