给姓顾的男孩子起名

2011年12月18日,12点42分生,求一个有内涵有意义吉利的名字,不求大富大贵,但求万事如意,

全部回答

    姓氏:顾  性别:男 出生时间:公历2011年12月18日12时42分 农历:二○一一年十一月廿四日午时 生辰八字:辛卯年 庚子月 丁未日 丙午时 八字五行原始得分情况: 木8;火25    (同类帮或生日元总得分:33) 土18;金24;水26 (异类克泄耗日元总得分:68) 五行旺衰原始得分:-35 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为正财和偏财。
    八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。 姓氏顾五行为木,姓名学笔画21。此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木金土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  顾晨逸(86分)  顾罡磊(86分)  顾祥硕(85分) 。