宝宝8个月刚接种好麻苗,最近胃口差,且有拉稀不知是接种引起的吗

全部回答

宝宝在接种后身体的抵抗力会下降,要注意宝宝的休息,多给宝宝喝些水,补充水份.

不一定,宝宝才8个月左右,肠胃功能还没有发育好,不必担心,只要注意饮食卫生,不让宝宝着凉,一般问题不大。

是的,宝宝在接种后身体的抵抗力会下降,要注意宝宝的休息,多给宝宝喝些水,补充水份,防止宝宝脱水。严重的话,建议你去医院,现在是夏天,还要注意饮食的卫生。祝宝宝早日康复!

不一定,宝宝一般在8个月左右,正是母乳保护期结束的时候,这时候的孩子肠胃都特别差,不必担心,只要注意饮食卫生,不让宝宝着凉,一般问题不大。

宝宝接种过后是会有拉稀、食欲不振等现在,一般不需治疗,二、三天以后自然会好。