12V36AH电瓶怎么充电啊?买了一个充电机不是很懂!

充电机上有两个表(指针)一个是充电电压V;一个是充电电流A!充电电压指示在12V,可是充电电流始终指示在0A,我的这个电瓶已经没有电了啊!?我用它现在根本不能发动汽车了。这个充电电流指示0表示电瓶电量为0,随着充电的继续会逐渐增加吗?还是根本就没有充电?非常感谢急

全部回答

电瓶充电主要是根据电瓶容量调整充电电流,通常把充电电流控制在10%的电瓶容量,你的12V36AH电瓶充电电流应该调整到3.6A.如果无法调上电流就可能是电瓶极板断路,可脱开充电器测量一下电瓶电压,小于10V哪就基本上报废了.

只要是符合电瓶电压的就可以,12V的档位,电流就不要管了。