而且老是想入非非的,这要怎么办呢?

最近上了床本来就想早点休息的,但是闭上眼睛就是睡不着,而且老是想入非非的,这要怎么办呢?冬天早上也不愿意起床,就想早点睡吧!这样睡眠也就足了噻!但是每次到了床上就是睡不着,想一些无关紧要的事,这样要怎么办啊??重庆的哪点可以咨询的啊??

全部回答

有时我也像你一样 就是最近工作或者生活太紧张了 到了晚上也放松不下来 还会不自觉的想白天的事 就会导致失眠 主要在于自己心态的调整 凡事想开点吧 为了一些事伤身体不值得的 只要你心情平静了 躺在床上就睡得着了 一切问题的关键就在于能否做到心胸宽广 把生活中的插曲当成调味剂 这样生活才值得品味 不会那么枯燥

,数着数着就睡着了

不要有去控制大脑不东想西想的意图,越在意是不是睡着越难入睡。应该阅读一些风格恬淡的书让神经放松。

睡前泡泡脚,睡觉的时候不要东想西想,让脑袋放轻松~

我以前也有过类似的症状,神经有点衰弱,你这属于比较轻的那种,我都是晚上睡觉前洗个热水澡喝杯热牛奶,有安神的作用,然后在床上的时候听一些轻音乐,柔和的那种音乐,又助于睡眠,闭上眼睛尽量的使全身都放松,相信你很快就会度过的!