前几天去海马汽车广州4S店看车,有个什么“五福临门”,

前几天去海马汽车广州4S店看车,有个什么“五福临门”,谁给解释一下啊?

全部回答

  “五福临门”的活动很给力的。
  到店迎“福”:消费者只要到店试乘试驾,即获得精美礼品一份;订车接“福”:现场订车的消费者还可享受砸金蛋抽大奖活动(100%中奖);购车纳“福”:在活动期间办理购车手续的消费者最高可享50%购置税优惠(根据不同车型);交车享“福”:提车即送“服务无忧礼包”,让你用车无忧;转介送“福”:对于长期支持海马汽车的老客户,也送出大礼包,只要老客户成功介绍新用户购车,即可获一年两次免费保养服务。