童鞋们,你们觉着时下哪款车挺适合一刚冒20的年轻小伙开呀?

弟弟大了,都冒20了,做姐的高兴,也寻思着给他配辆车,童们说说哪款合适,推荐推荐,在这里我先感谢了啊。

全部回答

      适合年轻人开的车,挺多的呀,最好是弄清楚你弟有哪些要求,然后上各大汽车网上看看用车主的评价什么的。不过我今天也有款推荐的,飞思Veloster,现代9月在国内上市的一新出车,还不错,样子挺适合年轻人,时尚又个性,特别是有股子浓厚的运动气息,开着估计就更带劲了。
  据我了解,车的内饰配置蛮丰富的,娱乐影音系统功能很强,还支持通过读取USB接口观看JPEG格式图片及AVI/Mpeg格式的影像,而且音响效果很优秀,我想像你弟他们这些年轻人都挺嘻哈这些配置的吧,要有兴趣就带他亲自去看看这车,真心希望他能喜欢。

选择现代飞思,1.6的,非常的好。。。。。。。。。。。。