宝经手真言

听说念宝经手真言回向给自己的孩子,可以帮助孩子学业突飞猛进。阿弥陀佛!请问师父要念多长时间才有效???我都念了快两个月了,可我的孩子学习一点进步都没有。

全部回答

    阿弥陀佛。释迦佛想得到解脱的时候没有念什么经什么咒,而是努力地行菩提心,努力地去做。从前的越王勾践卧薪尝胆为了复国。要想学习好,努力学习,多花时间是唯一的办法。北大清华大的学子们不是念经念出来的,而是努力学习学出来的。
  医科大的高材生不是念经念出来的,是在别人都在睡觉的时候还在念书背书努力出来的啊。   爱子之心可以理解,持咒回响是很好的事情。可不是最直接有效的方法。佛菩萨的成就也都是靠自己努力出来的啊。
  六度波罗密中没有一条说念经持咒的。 另外啊,经文和真言都是念得人越多,知道的人越多越有加持力的。想要学习聪明智慧,念文殊菩萨心咒非常好的。或者就念文殊菩萨圣号也很好。  就好像你需要帮助的时候找熟人来比找陌生了来帮你更快一样。
   再有啊,如果你的孩子不善于学习,你看看他哪方面有天赋或者擅长什么,帮他挖掘出来也会让他更成功的。行行出状元的,成功的人不都是从课堂里走出来的啊!。