给女儿取名字,女儿2011年12月13号23点12分出生,本人姓毛

女儿命里缺火,女儿五行缺火希望给女儿取个带火属性的名字,本人姓毛,女儿第二个字已经确定是梓,所以想取个毛梓*,第三个字为火属性,谢谢,请高人指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    姓氏:毛  性别:女 出生时间:公历2011年12月13日23时12分 农历:二○一一年十一月二十日子时 生辰八字:辛卯年 庚子月 癸卯日 壬子时 八字五行原始得分情况: 金24;水51    (同类帮或生日元总得分:75) 木26;火0;土0 (异类克泄耗日元总得分:26) 五行旺衰原始得分:49 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为食神。
    八字喜木火土,木火土就是此命的「喜神」。 “毛梓*”五行为“水木*”,八字喜木火土,因此姓名第三字五行应为火或木。  以下名字都补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:  毛梓郡(96分)  毛梓荔(96分) 毛梓莹(91分)  毛梓琳(85分)  毛梓蓓(93分) 毛梓睛(85分)   。

烁 烟 秋 炎