心得

  显示的我是新人,其实我买足彩好多年了,不怕各位笑话,中奖率很低,不是一般的低,14场有3等奖的时候不知各位还记得吗?我中过30几元的奖。回忆起来很惭愧呀。陆陆续续投入也不少,期期不落必买,为了买彩方便还买了车,因后来工作的地方离彩站有点远。 因各种原因停止了一段时间,经过自己的思考认识到,不管做任何事情都有基础可循,足彩也是,其实今年的足彩我一直关注,几乎选了都没买,我想总结我对足彩的认识和规律。
  不管是赔率、还是盘路,加之球队状况总感觉只要长期关注还是有收获的。其实我现在再这里说可能有人不相信36期我都选对了,只是没买。也许我没那个财路吧。那期AC我一个单选,其他都是双选,但我一点都不后悔,人生的路很长,不能再一时的得与失,只要心态好了,不管工作,生活,还是娱乐{足彩我的认识就是娱乐}还有其他,都会心想事成。
  天道酬勤吗!只要付出就有回报。买彩切记感情用事。哈哈哈今天没事瞎侃,路过朋友笑话了。

全部回答

好贴,顶以下

血都被吸干了啊!!!