济南市有哪些建筑材料检测单位

全部回答

    中冶集团建筑研究总院建筑工程检测中心成立于1987年,同年获得北京市建委颁发的“建设工程质量检测单位”资质证书,1991年通过国家技术监督局计量认证和冶金部资质认可,是冶金工业工程质量监督总站授权的冶金工程质量检测机构。
  中心1994年取得建设部颁发的“工程桩动测单位”资质证书。  2003年通过中国实验室国家认可委员会计量认证复审和实验室认可初审,取得国家实验室认可证书,2006年通过中国合格评定国家认可委员会A类检查机构认可,取得检查机构认可证书。
  为了更好地为我国核电建设服务,总院在中心组建了“中冶集团建筑研究总院核电安全检测技术研究所”。  近年来,依托中冶集团建筑研究总院的科技优势,作为 “国家工业建筑诊断与改造工程技术研究中心”重要组成部分的检测中心,在所属领域的技术研究开发、标准编制、。