求介绍几部好看的小说

时代不限,结局是大欢喜,中途不要太催泪了,温馨的最好,像是微微一笑很倾城、重生之小媳妇、男差女错这一类的

全部回答

幸福的苹果控by老草吃嫩牛 兽医非浅by锦竹

我上传很多小说 ,都市异能、网游小说、玄幻、位面商人类、异界 ............ 更多精彩内容 点击我的名字 进入“我的资料”下载 , 看看有没有你喜欢的。

指间欢颜 最美遇见你 心素如简 向莎翁致敬

    《100天游戏:偷上已婚总裁》 独家霸爱:邪少的御用恋人 《侧妃有喜:公主是小妾》 《亿万老婆买一送一》 《情挑神秘总裁》 《小妈咪:首席总裁的逃妻》 《危险总裁:丫头,敬业一点!》 出逃妈咪:总裁,我不卖宝宝! 天价诱饵 《倒霉穿越:小姬无人宠》 皇子殿下的傲妃 《妃不从夫:王妃要四嫁!》 邪魅总裁的出逃情人 《迷婚计:前妻,从了我吧!》 《邪少契约:明星娇妻送上门(大结局)》 《撒旦老公,请温柔!》 《偷心秘笈:这个老公有点小》 《雨雪未期:连少,等我长大》 《无敌宝宝:休了亿万爹地》。

1.最近发现种田文很不错,比如说《穿越成平凡的农家女》,还有《穿越之农妇难为》 2.《你是我学生有怎样》让我有一种想找个老师谈恋爱的冲动(随便说说的啦) 3.《遵命我的少校大人》也很好的 4.周玉的《家有刁夫》也不错 暂时就想到这些,有更好的,在告诉你

《穆斯林的葬礼》