温州美容学校有哪几家?

我想学美容化妆,不知道温州有没有这样的学校,哪家比较专业,包分配工作么?

全部回答

    温州美容化妆学校首选艾尼斯国际美容美发化妆摄影学院 艾尼斯国际美容美发化妆摄影学院开设:美容、美发、化妆、摄影、摄像、形象设计、美甲等专业,是中国十大名师名院国家定点培训基地。
   艾尼斯国际美容美发化妆摄影学院确保学员高薪就业,学院设立学员就业老师,同时入学时签订的入学协议上就有安排工作这一点。   艾尼斯国际美容美发化妆摄影学院是一所专业的职业院校,设立课程符合市场需要,课程教授的技术、营销、经营与管理等内容可以直接给学员定位为一般的师级水平,还是高级管理人才的技术水平,这些跟学员毕业后从业工资是直接挂钩的,简单的说工资一般在3000-5000元以上,这个行业以后还会根据工作年限工资不断的提升,毕业一年以上的学员工资很多都在8000元以上的。