补牙什么材料比较好 补牙能维持多长时间

牙齿有一个洞 这样的洞是不是需要补牙 补牙什么材料比较好 补牙能维持多长时间

全部回答

你好,补牙什么材料比较好 补牙能维持多长时间,合成(塑料)树脂与牙齿颜色相同,所以使用后外观比较自然。将填料混合放在牙腔内,直至填料变硬。不过由于合成填料过一段时间就会碎裂或磨损,所以不适用于大面积的填补。同时,长期饮用咖啡、茶或抽烟也会使填料产生色斑,因此合成填料的寿命一般只有3到10年,不如其他填料耐用。以上是南昌九四口腔科专家的解释。

烤瓷的,我的就用这种,费用高一点,但是效果不错,和其他牙齿一样。