小孩子英语兴趣班到底要不要报?

全部回答

POP少儿英语

当然要报了,孩子从小要培养他的英语思维,这样他以后学习英语才不会吃力,现在的英语对工作多么重要啊,咱们这一辈都没有把英语学好,都是哑巴英语,不能再耽误孩子了,我就给我们家孩子报的瑞思,很不错,孩子学了一年了,英语提高的很快,他们主要培养的是英语思维,这是和其他机构不同的,建议你去带孩子听听。

对于学龄前儿童,若家长没时间辅导,就别报了,效果不大。

父母给小孩子上补习班,我觉得是必要的,毕竟现在社会竞争这么激烈。小孩子没有一技防身,怎么与别的孩子比啊,父母要选择正规的补习班,要考虑到孩子的意愿,应该坚持兴趣为主,切不可急功近利,把孩子当学习的工具,

要学的,活到老,学到老

我觉得为人父母嘛,还是得听听孩子的意见,如果他对英语不感兴趣的话,就算他学起来也没意思