最近打算买车了,想出去旅游拍照,朋友们给我推荐一下吧。

我是一名业余摄影爱好者,最近很想买辆车,出去旅游拍照多好啊,朋友们知道的就给我推荐一下吧,谢谢啦。

全部回答

  哇塞,真是太好了,又可以旅游,还可以拍照,记录旅途中的美好的瞬间,是一件多么幸福的事啊,真的好羡慕你啊,觉得我姐夫的那款飞思你开着肯定很适合,感觉一定很棒的。我姐夫经常开着车带着我们出去旅游呢,外观看着特好看,很有运动的感觉的,车顶配有全景天窗,坐在车里感觉十分的通透,还可以欣赏天空的美景哦。
  不过这车最吸引我的还是它的3开门掀背设计,听我姐夫说啊,这样的设计在国内市场还是独一无二的呢,很有特色的一款车。我也经常开着他的车闲逛,希望楼主会喜欢啊,同时也希望你的旅游快乐。