女儿属兔爸爸属鸡相冲吗

我属虎1986.9.17,老公属鸡1981.9.25,女儿属兔2011.3.24,相冲吗

全部回答

  酉鸡与辰龙合,因此最宜生个属龙的孩子,其次是与巳蛇丑牛三合,故也宜生个属蛇属牛的孩子。酉鸡与卯兔相冲,因此最忌生属兔的孩子。酉鸡又与戌狗相害,故也不宜生属狗的孩子。有时也讲酉酉自刑,故也应避免生同属相的孩子。

   寅虎与亥猪合,因此最宜生个属猪的孩子,其次是与午马戌狗三合,故也宜生个属马或属狗的孩子。寅虎与申猴相冲,因此最忌生属猴的孩子。寅虎又与巳蛇、申猴构成三刑,故最忌生属蛇属猴的孩子。 。