有电影下载网站吗?

优酷,土豆,一些美国大片,没有,象《生死时速》、《虎胆龙威》这些大片……等等~~~~有没有下载网站呀?暴风影音,可以下载吗?

全部回答

要是下载fly格式的到优酷下 3gp mp4 avi的都有 或者到风行 pptv qq影音 酷六 土豆 pps 电影网 等等挺多的

下载风行直接下电影

在TOM365.com下,用快播播放器下就可以了

去verycd下载,什么片子都有,而且都是正版的,不过要电驴。另外像电影天堂,西瓜电影网,悠悠鸟,圣城家园,北盟外语,西东网,m1905电影网都行的。

“首发”,这个不错,更新很快,下载也可以,很不错的免费电影下载地址

a67电影网可以