大自然的生存法则是:弱肉强食!是不是人也一样?

动物界里,为了自己的孩子不挨饿,就杀死他人的孩子喂饱自己的孩子,是不是很卑鄙无耻?作为高级动物的人类,在生存面前,是否也必须一定要向低级动物一样才能茁壮成长?是不是可以理解为: 想活着,就必须残忍!否则就被别人残忍掉!如果,你做不到自私——残忍!就是违背大自然的生存法则!将被社会淘汰!你的理解呢?

全部回答

人有人的法则,杀人偿命欠债还钱,所以动物的法则在人类不适用。 记住:物竞天择,是适者生存,而不是强者生存。所以要学会适应社会……

有竞争就有淘汰。 人过于保护弱小,不利于种群的发展。 温室的花朵,也经不起严寒的折磨。适度的竞争有利于人的生存。

不杀细菌,要诺氟沙星干吗?

不努力自然被淘汰。

专业办理各种套牌手续 可全国查档 一切按照客户要 24小时发货业务

人是社会中的人,有相同之处,也有所不同。