《装饰企业全程营销管理解决系统》中的家装营销管理有没有电子版?

装饰企业全程营销管理解决系统》中的家装营销管理有没有电子版?

全部回答

    对于家装公司来说,家装公司营销培训对于家装公司的发展至关重要。对家装企业发展而言,缔造一支能征善战的管理队伍和营销队伍尤为重要,进行全员素质培训和技能培训,对于建立学习型组织来说,总是伴随着成功的每一步,培训系统计划构想,培训分五部分:管理经营、专业技能、企业文化、营销沟通、心态素质。
    话务员要主动积极拨打电话,给予客户细致的介绍,以约定的方式将客户吸引到公司,推崇介绍设计师,并与设计师做好交接。话务员应该对客户进行跟踪回访,时刻了解客户心态,在客户与设计师之间做好沟通,协助设计师完成签单工作。
  这一类的内容还比较多,很多细节问题不能一一涉及,你可以去大禹家装培训网下载部分资料来做参考。  《装饰企业全程营销管理解决系统》还没有电子版,不过这书不管刚接触装饰营销管理,还是想全速开拓加盟连锁事业,都完全不用担心企业营销管理问题,这套书能把过去令人头疼的公司管理问题,变成对外宣传的最大的营销管理竞争力。